外国语学院开展“学习十九大报告”主题党日活动

发布者:xcb发布时间:2017-10-26浏览次数:800

1024日下午,外国语学院全体师生党员及民主党派教师在院大会议室集中学习中国共产党第十九次全国代表大会精神。会上,肖友群书记带领大家学习领会党的十九大精神,并紧密联系高等教育发展实际、学校发展实际和自身工作实际,就认真学习宣传贯彻党的十九大精神作了发言。

会后,学院教工党支部与学生党支部分别在院会议室与党团活动室进行讨论,交流学习心得。每位党员结合自身情况做了发言,大家表示要不忘初心,牢记使命,做好本职工作,加强学习,做合格党员、优秀党员,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动学习工作。

编辑:高芸   供稿:外国语学院  韩柳