学校召开2017年老同志集体祝寿暨情况通报会

时间:2017-10-27浏览:538字号大小:【设置

金秋十月,硕果累累,迎来了一年一度的重阳佳节。1027日上午,学校2017年老同志集体祝寿暨情况通报会在校办公楼一楼报告厅召开全体在校校领导、学校离退休工作领导小组和老龄委成员、各单位分管离退休工作负责人、学校离退休教职工代表参加大会校党委副书记胡春晓主持会议。

会上,校党委书记黄路生、校长赵小敏为老寿星们敬献鲜花和贺礼,祝愿老寿星们节日快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福。老寿星代表谢国器作了发言。

校长赵小敏通报2017年以来学校的工作情况。他分别从党建和思想政治工作、教育教学、科技创新和社会服务、人才引进和管理、内部管理及基础保障五个方面工作进行通报。

会后,全体在校领导、学校离退休工作领导小组成员,各单位主管离退休工作领导、离退休职工代表和老寿星们一起合影留念。

  

报道:王诗慧  审核:杨峰

 

/