农学院召开党的十九大精神专题学习讨论会

时间:2017-10-27浏览:148字号大小:【设置

1027日上午,农学院召开党委中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九大会议精神,院党委委员、处级领导干部、支部书记、系主任和实验中心负责人参加。

农学院党委书记方加海领学十九大报告并畅谈学习体会,他指出,以习近平总书记为核心的党中央五年来取得的辉煌成就令人振奋,十九大报告中的新论断、新思想、新观点让人耳目一新,十九大报告规划的宏伟蓝图催人奋进,要把学习贯彻十九大会议精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决拥护新一届党中央领导集体,不断开创科研教学新局面。

学校九三学社主委、农学院副院长刘勇指出,中共十九大有四个方面重大成果,把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,把习近平在全党的核心地位写进党章,把习近平治国理政新理念新思想新战略写入党章,把党的十八大以来从严治党成果写入党章。要结合中心工作认真学习中共十九大精神,做到内化于心,外化于行,全面推进人才引进和本科教学评估工作。

农学院党委副书记肖意风、副院长朱昌兰和各支部书记、系主任先后结合工作实际分别畅谈了党的十九大会议精神学习体会。

最后,农学院党委书记方加海对下一步深入学习贯彻党的十九大精神作出了部署与安排,要求基层党支部按照要求抓好学习讨论,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引领党员始终走在前列,当好模范做好表率。

供稿:农学院

编辑:高芸


/