学校第43届田径运动会圆满落幕

时间:2017-10-27浏览:1003字号大小:【设置

1027日下午,我校第43届田径运动会在北区田径场圆满落幕。副校长许斌华、邱晓辉、曾志将出席,各部门、各学院负责人参加闭幕式。副校长邱晓辉主持会议。

副校长、校体育运动委员会主任许斌华发表讲话。他代表学校向取得优异成绩的代表队、运动员表示热烈的祝贺!向在赛场上勇于挑战、敢于超越的代表队和运动员表示崇高的敬意!向为赛事组织服务工作付出辛勤劳动的教练员、裁判员、工作人员表示衷心的感谢!他指出,通过广泛开展全民健身活动,师生们的运动水平有了新的提升,群众性体育工作有了新的亮点。师生们的竞争意识、团队精神、顽强意志得到了进一步增强。希望大家以本届运动会的胜利举办为契机,更加自觉养成体育锻炼的好习惯,主动追求身心健康,积极参与健身活动,坚持每天锻炼一小时,力争健康工作五十年,享受幸福生活一辈子,为促进健康中国建设贡献自己的一份力量。

42届田径运动会总裁判长谢付华宣读了比赛成绩,工学院荣获学生男女团体总分第一名,经管院、动科院分别获得第二名、第三名;工学院、软件院、经管院分获男子团体总分前三名;经管院、工学院、动科院获得女子团子总分冠亚季军;教职工团体总分前三名分别是:园林院、后勤集团、农学院;软件院、人文院、国土院、职师院、研究生院获得20162017年度大学生体育道德风尚奖。

军体部副主任席艳辉宣读了20162017年度大学生男子排球赛、大学生女子排球赛、大学生集体跳绳比赛、大学生长跑接力比赛、大学生定向运动比赛、大学生男子11人制足球比赛、大学生女子5人制足球比赛、大学生素质拓展比赛、大学生广播体操比赛、学院体育贡献奖、体育竞赛团体的单项体育比赛成绩。

运动会期间,校领导胡春晓、许斌华来到运动会现场,观看比赛,为运动员鼓掌加油。

  

 

报道:王诗慧   审核:杨峰

  

 

/