我校举办2018届毕业生冬季校园招聘会

时间:2017-11-06浏览:10字号大小:【设置

为进一步落实2018届毕业生就业工作“一揽子”建议,确保毕业生充分就业,提升就业质量,114日上午,我校在北区田径场隆重召开江西省2018届普通高校毕业生“互联网+”农科类专场就业招聘会暨江西农业大学2018届毕业生就业校园招聘会。

此次到场参加招聘会的单位共计402家,参会单位需求岗位涉及60多个专业,做到了专业全覆盖,提供近万个就业岗位。现场达成就业意向签约共1666人。招聘会期间,校党委副书记胡春晓、副校长许斌华、省就业办副主任舒正鸣莅临现场指导。胡春晓一行先后来到双胞胎集团股份有限公司、青岛啤酒集团有限公司、四特酒有限责任公司、史丹利集团有限公司、福建圣农集团有限公司等企业展位前,与招聘单位亲切交谈,详细了解招聘单位的岗位需求、薪资待遇、历年招聘情况等,并询问我校毕业生在单位的发展情况。领导和用人单位高度肯定农大学子踏实肯干、吃苦耐劳的精神。随后,深入学生了解了部分毕业生的求职情况,关心学生的就业和发展。

据悉,我校举办的此次招聘会不仅为企业提供了宣传平台,也为学生提供了更充分更高质量的就业机会,实现了互利双赢的目标。此次招聘会主要呈现针对性强、企业质量高、就业区域广等特点,为毕业生更好地就业提供了帮助,为同学们步入社会打下了坚实的基础。

编辑:宣传部  供稿:招就处 钱萍    

 

/