国土学院99级土管1班开展毕业二十周年返校活动

发布者:yuanjia发布时间:2023-05-10浏览次数:14

5月1日,来自五湖四海的1999级土管1班30余名校友回到学院共叙母校情,并在国土学院召开座谈会。校党委副书记蔡海生出席座谈会。

座谈会上,蔡海生作为班主任,对校友们的到来表示诚挚的欢迎,介绍了江西农业大学的发展历程,并从学科建设、人才培养、师资队伍、科研创新、社会服务以及国际化等方面与校友分享了学校近年来取得的优异成绩。蔡海生表示,校友是学校最宝贵的财富,是学校发展的见证者,也是母校发展的推动者。母校和校友是命运共同体,母校会全力助力校友发展,也希望学校、学院的发展能持续得到广大校友的关心和支持。

即便阔别多年,校友之间依旧格外亲切,座谈现场气氛热烈。谈及在学院的成长和学习经历时,他们纷纷表示当年学校先进的教育理念和严谨的学风使他们在今后的学习和生活中受益匪浅,在学院老师和同学帮助下成长、成才、成人的经历也让他们终身难忘。

会后,举行了捐树揭牌仪式,校友捐赠的3棵命名为“笃学”、“笃思”、“笃行”的银杏树和标志石在科技楼后面安家落户。寓意着农大学子传承发扬好“厚德博学,抱朴守真”的农大精神,勤学习、深思考、重实践,以干促学、以学促干,不断提升政治理论素养、业务水平,把学习成果转化为工作动力和思路举措,为学校高质量内涵式发展,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的青春力量!

供稿:肖双灵        审核:马慧琴