国土学院举办学生党员培训班开班仪式暨首场专题党课

发布者:yuanjia发布时间:2023-05-11浏览次数:268

为了扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,59日,国土资源与环境学院开展学生党员培训班开班仪式暨首场专题党课。

党委书记李保同以《树立正确入党动机,争做合格共产党员》为题从党员的权利和义务、树立正确的入党动机、一名优秀的共产党员的标准等方面上了一堂党课。通过党课引导学生要认真学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信精神,勤学习、深思考、重实践、肯奉献,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

课后同学们纷纷表示,通过这场党课的学习进一步加深了对党的认识和使命的理解。将牢记党的八项权利和义务,时刻以人民利益为重,勇于承担重任,坚持学思用贯通、知信行统一。

供稿:国土学院 刘志鑫   审核:李保同