人文学院召开“两学一做”第三专题学习交流会

发布者:xcb发布时间:2017-11-11浏览次数:475

117日,人文学院围绕“两学一做”常态化制度化第三专题的内容,以“强师德师风,浓家风校风”为主题开展党员活动日活动。

大家认真观看《全国师德标兵黄尚军先进事迹》视频,学习了习近平总书记关于“好干部”“四有好教师”的重要论述。院党委书记郭锦庸要求,全体党员要自觉把合格党员和“四有好教师”的要求融入师德师风和家风校风建设,积极凝练好家规、传承好家风,努力用优良的党风政风推动校风学风建设。

会后,大家表示,家风师风是建立在中华文化之根上的集体认同,是每个个体成长的精神足印,要立足家规家训,处处为人师表,讲道德,有品行,争做一名品德合格的共产党员。

供稿:人文学院 王桂兰

编辑:宣传部