机关党委第一党支部与江西财经大学党办校办党支部联合开展主题党日活动

发布者:xcb发布时间:2017-11-21浏览次数:666

1120日上午,机关党委第一党支部以“走出去”的形式,赴江西财经大学开展主题党日活动。江西财经大学党办校办主任、管理服务督查组组长等相关党员参加了活动。

交流会上,双方首先就支部党建工作,党办校办、党务政务督查室部门设置、工作职责、工作机制等方面进行了交流。随后,支部成员分别围绕支部活动、督查督办、文秘写作、公务接待、调研信访等方面工作进行了深入交流、探讨。

支部党员纷纷表示此次主题党日活动既创新了党日活动形式,丰富了组织生活,又学习了兄弟院校的先进做法,开阔了思路,对提升支部党建工作和部门业务水平起到了很好的促进作用。

供稿:机关党委第一党支部

编辑:宣传部