工学院开展调研交流“访企拓岗促就业”专项工作

发布者:gaoyun发布时间:2023-05-18浏览次数:11

为贯彻落实党的二十大精神,全面落实教育部、省教育厅关于开展访企拓岗促就业专项行动的工作部署和要求,充分挖掘就业资源、巩固拓展合作渠道、助力毕业生高质量就业。518日,工学院院长带队赴江铃集团新能源汽车有限公司开展“访企拓岗”促就业专项活动,实地走访了江铃集团新能源汽车有限公司。

此次专项工作先后参观了焊装工厂、涂装工厂、总装工厂并开展座谈。在走访过程中,工学院院长向企业详细介绍了学院的专业设置,办学特色和招生就业情况,然后针对实践教学、培训基地、毕业生就业等问题进行了探讨,并达成初步合作意向。并就校企双方进一步加强科研联合攻关、人才培养合作、建立常态化互动交流机制等方面进行深入交流,为毕业生就业搭建供需对接平台。

供稿:胡伟    审核:艾施荣