校领导到农学院讲授主题教育专题党课

发布者:yuanjia发布时间:2023-05-22浏览次数:10

在深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,5月19日,校党委委员、副校长许斌华到农学院讲授专题党课,农学院党委委员、处级干部和支部书记聆听了党课。

许斌华以“以立德树人为根本,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”为主题,从“认真学习习近平总书记对教育的重要论述”“深刻领悟习近平总书记对教师队伍建设的重要要求”“深刻感受党和国家对青年的殷切期待”“切实做好本职工作”四个方面,阐述了习近平总书记对教育工作的高度重视、对教师队伍的殷切嘱托和对广大青年的深切勉励。他强调,党员、干部和全体教师要牢记为党育人、为国育才的初心使命,加强自我修养,筑牢思想根基,扎实做好本职工作;要坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,为推动学校高质量发展担当作为,为全面推进现代化江西建设多作贡献,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人努力奋斗。

此次主题教育专题党课,主题鲜明、脉络清晰、贴近实际,具有很强的政治性、思想性和指导性。学院党委书记方加海在主持党课时指出,党课进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与把握,今后将进一步落实好主题教育工作安排,持续强化理论学习和调查研究,切实推动事业发展,深入开展检视整改,不断加强党建引领,提升履职担当能力,努力把主题教育的成效体现到实际工作中。

供稿:农学院 余文慧   审核:方加海  李向楠