2017年华东地区农林水院校数学教学研讨会在我校顺利召开

时间:2017-11-23浏览:14字号大小:【设置

         1117日—18日,华东地区农林水院校数学教学研讨会在我校召开,副校长黄英金出席会议。

黄英金向参会人员介绍了学校的办学历史,充分肯定了数学教学在学校人才培养和科学研究中的基础性支撑作用。与会专家就农林院校数学教学改革和课程建设等主题,深入交流了数学课程教学改革经验及创新人才的培养改革措施,探讨了提升农林水院校基础数学教学质量、提高大学生考研升学率和加强数学学科建设的有效途径。

本次研讨会邀请了南京农业大学、山东农业大学、青岛农业大学、南京林业大学、安徽农业大学、福建农林大学等农林院校从事数学教学的骨干教师。教务处负责人、理学院负责人和数学系部分教师出席了会议。此次会议由理学院承办,理学院院长王义华教授主持会议。

 



供稿:理学院  付莲莲     编辑:王诗慧     审核: 杨峰





/