校领导参加农业工程和农业机械化硕士学位点审核评估专家见面会

发布者:xcb发布时间:2017-11-23浏览次数:867

1122日,副校长刘木华参加了农业工程和农业机械化硕士学位点审核评估专家见面会,陪同专家组参观了江西省现代农业装备重点实验室工学院负责人参加了本次审核评估工作。

工学院农业机械教研室主任黎静博士汇报了本次硕士学位点的审核评估内容。评估专家包括南京农业大学工学院姬长英教授、吉林大学生物与农业工程学院院长杨印生教授、华中农业大学工学院院长廖庆喜教授、南昌大学机电工程学院黄兴元教授、南昌航空大学航空制造工程学院张绪坤教授等专家组成员仔细审核并查阅学位点近五年的成果,肯定了学位点取得的成绩,提出要深入凝练学科研究方向和加强高层次人才队伍的培养等意见。

供稿:吴炎军   编辑:高芸   审核:杨峰