江西省园艺学会召开第十次会员代表大会

发布者:yuanjia发布时间:2023-05-22浏览次数:12

近日,江西省园艺学会第十次会员代表大会在南昌市召开我校副校长黄英金代表学会支撑单位出席大会开幕式并致辞。江西省民政厅社会组织管理局江西省科协学会部有关负责人出席大会并讲话。来自全省各地的300余名园艺科技工作者、学会会员代表以现场参会和观看视频直播的形式参加大会。

会议宣读了江西省科协同意召开学会换届选举的批复文件,审议通过了第九届理事会工作报告、财务报告、《江西省园艺学会章程》修改稿和第十届理事会候选人组成情况和换届选举办法。大会选举产生了省园艺学会第十届理事会理事长、副理事长、秘书长、常务理事和理事。我校农学院徐小彪教授当选第十届理事会理事长。

与会部分专家围绕辣椒种质资源挖掘与育种利用、柑橘柠檬代谢、赣南柑橘黄龙病防控现状等课题作了学术报告

供稿:农学院 魏清江    审核:方加海 李向楠