我校荣获“全国农业院校财务管理工作先进集体”称号

发布者:gaoyun发布时间:2023-05-24浏览次数:10

日前,中国教育会计学会农业院校分会对2022年财务管理工作先进集体、优秀财务工作者进行表彰,我校在2022年度高校财务工作中表现突出,被授予“全国农业院校财务管理工作先进集体”荣誉称号,财务处闵洁、张莹同志被评为“全国农业院校优秀财务工作者”。

近年来,我校财务处在学校党委、行政的正确领导下,以支持学校事业发展和服务师生为中心,认真贯彻落实国家财经政策,加强理论学习和业务锻炼,以促进重点工作、完善管理流程、提高支出绩效为要求,牢固树立立德树人根本,不仅为学校发展提供了有力的资金保障,更在工作中主动思考,不断寻求变革,成为中国教育会计学会农业院校分会常务理事单位,在财务管理工作中取得了一定的成绩。

供稿:陈蓉    审核:李剑富