国土学院积极开展“迎评促建”工作

发布者:xcb发布时间:2017-11-27浏览次数:931

人人都是评估对象、事事都是评估内容、处处都是评估环境。为迎接教育部本科教学工作审核评估,国土学院党委组织动员全院师生开展系列“迎评促建”活动,号召全院师生树立高度的责任感、使命感和荣誉感,用实际行动做迎评促建的排头兵

学院多次召开审核评估工作推进会,传达学校评估工作会议精神,部署、落细学院迎评工作事项。学院各班级开展“校兴我荣,校衰我耻”迎评促建主题班会;院党委向全院师生发出“迎评促建”倡议书,向全院师生寄出“不忘初心,砥砺奋进,以良好风貌、务实作风和优异成绩迎接审核评估工作”的一封信;院团委开展文明寝室挂牌示范活动,组织开展教学评估知识考试;学院举行教学改革师生座谈会,开展教研室教师讲课竞赛等活动,在全院营造一个积极向上的迎评氛围,充分展现国土学院师生良好的精神面貌和刻苦学习的优良作风,为学校迎评促建工作做出贡献。

供稿:国土学院  编辑:王诗慧 审核:高芸