学校召开教学工作会议

发布者:xcb发布时间:2017-12-07浏览次数:849

126日上午,学校在校办二楼圆厅会议室召开全校教学指导委员会(教学工作)会议。副校长贺浩华,教学指导委员会各成员单位负责人参加会议。

会上,教务处有关同志汇报了本学期转专业的准备情况和近期的教学工作安排情况,对本科专业综合评价和本科教学工作审核评估的相关工作做了说明,简要通报了“大北农教学精英奖”的组织和评选工作。

贺浩华指出,“大北农教学精英奖”评选是学校强化教学育人工作的重要举措,学校党委重视,广大师生关注,要认真做好评选工作。各单位要继续做好做实做细本科教学工作,要精心组织,高质量的完成本学期的教学工作;要及早规划,认真做好明年的教学工作安排;要以本科教学工作审核评估为契机,浓厚学校热爱教学、潜心育人的教学氛围。

供稿:教务处 黄伟继   编辑:高芸   审核:杨峰