我校在第十一届全国大学生会计信息化技能大赛总决赛中喜获佳绩

时间:2017-12-07浏览:11字号大小:【设置

日前,第十一届“新道杯”全国大学生会计信息化技能大赛总决赛在全国开赛举行,我校经济管理学院张小有、万梦书老师带队,由郑鎏、余偲、周闽玲、毛婷等4名学生组成本科参赛队,在总决赛中斩获本科团队奖二等奖,成为本科组江西省唯一获此殊荣的高校。郑鎏获本科个人奖一等奖,周闽玲、毛婷获本科个人奖二等奖,余偲、易颖获本科个人奖三等奖。

据悉,“新道杯”全国大学生会计信息化技能大赛的举办旨在为企业选拔“懂软件、强应用、熟业务”的复合型会计信息化人才提供考查依据,大赛获奖者将得到信息化行业和信息化企业高度认可,全国通用。总决赛在全国各省赛区同时进行集中现场考试,考试平台、考试题库、考试时间统一,全国共有26个省443所高校845支队伍3380位选手参赛。

供稿:招就处  经济管理学院   编辑:高芸   审核:杨峰


/