我校获省第九届大学生创业公开课冠军

发布者:yuanjia发布时间:2023-06-20浏览次数:10

619日,“赣江新区杯”江西省第九届大学生创业公开课总决赛落下帷幕。经过层层选拔、激烈争夺,我校动物科学技术学院宋德平老师指导的《益农将菌——益生菌发酵中药助力生猪养殖》“惟义青创园”大学生创新创业项目孵化团队摘得高教主赛道冠军,将直接晋级江西省第九届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛。我校获“优秀组织奖”。副校长贺浩华,创新创业学院、动物科学技术学院负责人受邀出席颁奖仪式。

据悉,江西省大学生创业公开课是由江西省教育厅与江西广播电视台、江西省发展和改革委员会、江西省人力资源和社会保障厅、江西省工业和信息化厅、江西省农业农村厅、江西省退役军人事务厅、江西省妇女联合会、赣江新区管理委员会等九家单位联合主办的大型入校直播活动,是目前国内唯一一档大学生创业实训活动。已经连续举办了八届,连续持久的影响力获得了社会各界的高度评价,被誉为“江西特色双创教育活动模式”,2016年度中国广播电视十大影响力品牌活动。

供稿:创新创业学院 动科院   审核:赵雷 王义华