【审核评估】学校召开本科教学工作审核评估专家进校考察工作部署会

时间:2017-12-13浏览:270字号大小:【设置

    1211日上午,学校召开本科教学工作审核评估专家进校考察工作部署会,落细落实评估专家进校考察的各项工作。校长赵小敏、副校长贺浩华出席并讲话。全校各机关处室主要负责人,各教学单位书记、院长、分管教学的副院长、院评建办联络人,各评建工作组组长、联络员、评建办工作人员参加会议。会议由评建办副主任魏洪义主持。

    会上,党务政务督查室主任殷青通报了各单位预评估专家反馈意见整改的督查情况。评建办副主任魏洪义介绍专家进校后须注意的事项,并对相关工作提出要求。

校评建办主任、副校长贺浩华对专家进校后,各单位如何做好各项准备工作作了部署。他要求,一是全校各部门领导和全体师生要高度重视评估专家组进校考察工作,把思想和行动统一到学校对评估工作的总体部署和要求上来,严格按照评估的日程安排和工作分工,明确任务,责任到人。二是各教学单位要认真准备,精心布置,根据专家考察流程做好接待评估专家工作;各职能部门要坚持以教学为中心,以为师生提供满意的服务为标准,高效、优质完成本部门承担的评估工作任务;后勤和校园管理处要确保校园环境的整洁,展示良好风貌。三是迎评期间,各单位要服从指挥、听从学校统一的指令调度,确保本单位所有教职工严格按评估工作要求、程序开展工作,保持正常的工作、教学、生活秩序。

校长赵小敏作总结讲话。他强调,学校把本科教学工作摆在更加突出的地位,各单位要以高度的责任感和使命感,认真做好审核评估的各项准备工作,将预评估专家提出的意见和存在的问题,尽快整改到位。他强调,一要统一指挥,有序工作。专家在校考察期间,各学院、各部门要统一听从联络员的指令和评建办的指挥,迅速反应、服从各项工作安排。二要严格纪律,责任到人。全体教职员工在专家进校考察期间要严格考勤纪律,人人在位在岗;各职能部门、教学单位的主要领导要高度重视,担负起工作责任,以身作则;各项具体任务要落实到人、讲求实效。三要细化工作,注重细节。各单位要进一步落实落细各项工作,教学单位要做好迎评工作的细化分工,教师要做好课堂教学的准备工作,相关部门要继续浓厚迎评氛围,清除卫生死角,营造良好的校园环境,以最佳的状态迎接专家进校考察。



报道:宣传部  高芸   审核:杨峰

  


/