【主题教育】食品院:推动主题教育走深走实 助力企业高质量发展

发布者:gaoyun发布时间:2023-07-07浏览次数:14

为扎实推进学院主题教育深入开展,促进党建与学院业务深度融合,深化校企合作交流,7月5日,食品学院党委书记王兰带领学院专家团队赴余干县生态食品产业园走访调研,开展主题教育科技助企志愿服务活动。

专家团队一行先后实地考察了江西斯柏易食品有限公司、江西海美瑞生态农业发展有限公司、江西清记食品有限公司、江西净菜食品有限公司,走进产品展示区、产品研发实验室、产品生产车间等场所,详细了解企业研发创新、发展规划等工作情况。在座谈会上,专家团队认真听取了余干县生态食品产业园管委会舒松林主任对食品产业园现状及发展规划的详细介绍,与到会的13家企业负责人进行深入交流,双方在如何提升余干辣椒产品的附加值、预制菜新产品的推出、复合调味酱以及酱卤新产品的研发等方面进行了现场讨论,并将企业在发展过程中碰到的发展难题进行汇总,组织学院相关专家进行解决。

会上,王兰介绍了食品学院在专业建设、人才培养等方面的情况,重点介绍了近年来学院在服务地方产业方面取得的成果,学院将以党建引领,促进院企合作,发挥各自优势特色,拓宽毕业生就业创业渠道,共同助力地方经济实现高质量发展目标。

供稿:牛丽亚   审核:王兰