机关党委第三支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化第四次专题学习研讨活动

时间:2017-12-15浏览:297字号大小:【设置

 

1214日,机关党委第三支部(组织部、机关党委、党校)开展了“讲奉献、有作为,做发挥作用合格的共产党员”的专题集中学习研讨。校党委副书记胡春晓以普通党员身份参加支部学习研讨活动。

校党委副书记胡春晓指出,“讲奉献、有作为”是前三个专题的落脚点,是“两学一做”学习教育的最终目标。通过学习教育,使党员干部不断弘扬奉献精神、增强大局意识、争当主人翁,更好担当尽责,为学校发展做出贡献。党员干部要以先进典型为榜样,牢固树立政治意识和大局意识,切实增强责任意识和使命意识,做到讲忠诚、顾大局、敢担当、有作为,时刻以学校利益为重,立足自身岗位,甘于奉献、勇于担当,不断将学校事业发展推向前进。

党校常务副校长袁良凤讲了专题党课,以先进典型作为例,从“讲奉献、有作为的内涵,为什么要讲奉献、有作为,怎样做到讲奉献、有作为”三个方面,分享了自己的学习体会。党课结束后,支部成员开展了热烈的讨论。党委组织部长郭庆舜谈到,要以奉献为荣,以贡献为乐,牢记宗旨想作为,牢记职责敢作为,抓好落实真作为,从大局着眼,从小处着手,不断创新工作思路、工作方法,努力攻坚克难、解决实际问题。

 

  

供稿:皮芳辉  编辑:袁甲  审核:杨峰

  

 

/