我校“惟义青创园”揭牌

时间:2017-12-15浏览:10字号大小:【设置

为响应国家“大众创业,万众创新”的号召,进一步推动大学生创新创业教育,培养大学生创新精神和创业能力,学校积极推进了大学生众创空间建设。1215日上午,我校大学生众创空间“惟义青创园”揭牌仪式在北区图书馆一楼举行。校领导赵小敏、胡春晓、贺浩华,大学生创新创业指导中心及相关职能部门负责人出席揭牌仪式。

揭牌仪式结束后,校领导参观了“惟义青创园”大学生创新创业成果展,走访了园区内各创业团队,并对“惟义青创园”的下一步工作及建设提出了指导意见。

江西农业大学大学生众创空间“惟义青创园”一期项目建筑面积1380平米,隶属于学校大学生创新创业指导中心,是适应互联网时代创新创业特点的新型创业服务机构,是创客与众筹、众包的结合空间,是创意、创业、创造与投资的结合空间,旨在为我校有创业意向的大学生搭建将创业梦想转化为创业实践的有效平台和载体,打造具有特色鲜明的江农创新创业教育品牌。

  

  

文:赵雷/图:袁甲  编辑:袁甲   审核:杨峰

 

/