校领导暑期实地检查指导校园安全管理工作

发布者:gaoyun发布时间:2023-07-31浏览次数:18

为持续推进校园安全管理工作落实落细,维护校园整体稳定7月30日下午,副校长张高亮实地走访图书馆、实验室、学生食堂和学生宿舍等重点场所,传达校党委书记黄路生院士、校长魏辅文院士对校园安全管理工作的指示精神,检查安全防控措施及安全隐患整改落实情况。

每到一处,张高亮详细查看现场安全情况,他强调,要进一步加强校园安全管理工作,全方位筑牢安全防线,全力确保校园安全稳定。各重点场所要切实提高政治站位,严格落实校党委对校园安全稳定工作的要求;各部门要加强组织领导,严格落实安全隐患自查自改,切实把风险隐患化解在萌芽阶段;要严格落实暑期值班值守制度,严肃值班纪律,加强巡查检查,做到思想不松懈、纪律不松弛、工作不松手,及时发现问题、高效处置问题。

供稿:徐杰  审核:万江文