人文学院临时用工招聘公告

人文学院临时用工招聘公告

时间:2017-12-18浏览:525字号大小:【设置

根据人文学院实际工作需要,经学校人事处同意,现公开招聘一名临时工。

招聘具体要求如下:

一、应聘条件

1、思想品德好,作风正派,遵纪守法,服务意识与服务能力强。

2、五官端正,身体健康,年龄在58周岁以内,限女性。

3、同等条件下,优先聘用“家住校内、本校下岗职工、职工配偶或子女”的应聘人员。

二、岗位职责及工资待遇

(一)岗位职责

1、工作时间:每日按规定时间值班。

2、工作地点:人文学院三楼琴房。

3、工作任务:(1)负责琴房学生练琴的使用登记等管理工作;(2)负责三、四、五楼琴房、舞蹈房及音乐表演厅的钥匙借用等工作;(3)负责三、四、五楼琴房、舞蹈房、专业课教室及音乐表演厅内外的保洁工作;(4)负责新闻器材的借还登记工作;(5)协助院办公室完成突击性保洁工作及院领导和办公室主任交办的其他事情。

(二)工资待遇

工资待遇按照《江西农业大学临时用工管理办法》执行。

三、招聘程序及时间安排

1、报名时间:即日起至1225日下午16:00止,面试时间另行通知。

2、报名地点:人文学院办公室二楼208室,联系电话:8381382613667007667

3、报名者需提供:个人简历一份,身份证、学历证书原件及复印件一份。应聘者所提供的材料内容必须真实,对弄虚作假的,一经查实将一票否决。

4、面试、体检合格,报校人事处批准后办理相关聘用手续。试用期为一个月,试用合格签订正式劳动合同。

5、人文学院成立招聘工作小组,招聘工作小组成员按《事业单位公开招聘人员暂行规定》遵守回避制度。

江西农业大学人文学院

20171218

 

/