学校召开安全稳定工作会议

发布者:yuanjia发布时间:2023-08-15浏览次数:12

8月14日上午,学校召开安全稳定工作会议,副校长张高亮出席,党办校办、教务处、科技处、资产与实验室管理处、校园建设处、产业处、继续教育学院、军体部、图书馆、后勤服务集团、农业科技园、附中、保育院、保卫处等部门主要负责人参会。

会上,保卫处处长万江文传达了近期省教育厅下发的有关校园安全稳定工作的文件,并部署了下一阶段的安全稳定迎检工作,各参会单位对当前安全稳定形势进行了分析研判。

张高亮肯定了各单位在维护学校安全稳定方面所做工作,并提出三点要求,一是提高政治站位,统一思想,理清思路,进一步提高对安全稳定工作重要性的认识;二是强化责任担当,管好人、守好门、尽好责;三是夯实工作责任,提高工作作风,密切协作,夯实校园安全稳定基础。

供稿:保卫处   杨文   审核:万江文