江西省园艺学会第九次会员代表大会暨2017年学术年会在南昌召开

时间:2017-12-26浏览:10字号大小:【设置

1224日,江西省园艺学会第九次会员代表大会暨2017年学术年会在南昌召开。省科协副主席孙卫民、省民间组织管理局主任陈美秀、我校副校长黄英金出席会议并讲话。江西省园艺学会八届理事长、萍乡学院校党委书记陈金印主持会议。来自全省各地从事园艺科研、教学、生产管理、技术推广等相关人员和园艺企业代表、在校研究生等共计120余人参加会议。

大会选举产生了学会第九届理事会理事、常务理事和领导人,我校徐小彪教授任学会理事长,刘勇、刘善军、刘纯青任副理事长,刘善军兼秘书长。

大会特邀华南农业大学陆旺金教授、湖南农业大学邓子牛教授分别作了《果实成熟的转录调控机制——以香蕉为例》、《柑橘产业现状与发展趋势》的专题报告。江西农业大学徐小彪教授等9位专家在大会上作了精彩的学术报告。




供稿:农学院 陈玉环 编辑:高芸   审核:杨峰




/