学校召开2017届毕业生就业工作总结表彰大会

时间:2017-12-30浏览:1006字号大小:【设置

1228日,全校2017届毕业生就业工作总结表彰大会在校办公楼二楼圆厅会议室召开。校领导黄路生、赵小敏、胡春晓、许斌华、邱晓辉、林小凡,校长助理储昭庆出席了大会。学校就业工作领导小组成员单位主要负责人、各学院党政主要负责人、分管就业工作负责人、班主任代表、先进个人等共计100余人参加了会议。会议由校长赵小敏主持。

会上,副校长邱晓辉宣读了《江西农业大学关于表彰2017届毕业生就业工作先进集体和个人的决定》。

副校长许斌华就我校2017届毕业生就业工作基本情况、主要工作成效及工作措施作了总结报告,并结合当前的毕业生就业工作发展态势,对2018届毕业生就业工作作了动员。

校长赵小敏对2018届毕业生就业工作提出了具体要求:一要各有关部门、各学院高度重视就业工作,落实好就业创业政策,把就业创业作为学生培养的重要环节和教书育人的重要手段,贯彻到学生培养全过程。二要提供全方位的就业服务,促进毕业生多渠道就业,广泛使用“互联网+”就业的新模式。三要营造好考研的良好环境,高质量培养学生,为建设有特色高水平大学不懈努力。

校党委书记、中科院院士黄路生肯定了我校2017届毕业生就业工作取得的良好成绩,向所有为学校就业工作付出辛勤努力的领导老师表示衷心的感谢。同时指出,2018届毕业生就业工作开局良好、进展有序,但就业压力依然突出,相关工作仍需完善。为切实做好2018届毕业生就业工作,黄路生要求:一要提高政治站位,强化各项就业工作责任。二要切实落实责任,增强就业工作实效。三要加强分析应用,拓展就业工作的功能。

会上,学校对软件学院、工学院、计算机与信息工程学院、人文与公共管理学院、动物科学技术学院5个就业工作先进集体和傅军如等17位就业工作先进个人予以表彰。会上先进集体代表软件学院院长赵应丁、先进个人代表动物科技学院团委书记管国泉、专项工作典型代表国土学院毕业班班主任程晓迪分别作了发言。



供稿:招就处  钱萍  编辑:高芸  审核:杨峰



/