省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班在我校开班

时间:2018-01-02浏览:1112字号大小:【设置

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,更好地学习、领会十九大报告精髓和要义,12日上午,省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班在我校开班。省委教育工委副书记肖志华出席并作动员讲话,校党委书记黄路生院士致辞省委教育工委组织部调研员杨联愚出席了开班仪式,教育工委党校副校长杨小东主持开班式。全校150余名党员处级党员干部参加培训。

校党委书记黄路生代表江西农业大学对省教育工委来校开班送学表示感谢,并简要介绍了我校学习贯彻十九大精神开展情况,他指出,学习好落实好党的十九大精神,一要全身心投入集中轮训,力求学懂弄通要带着问题学,联系学校、单位的工作实际,在学习十九大精神中获得推动工作的答案;二要运用好轮训班学习成果,推动事业发展要积极探索创新,着力打造改革特色,增强发展动能;着力加快开放步伐,积极融入国际;三要全力做好组织和服务工作,确保培训班组织有序学风也是作风,要严肃纪律,引导大家全身心投入,以高质量的学习成效和高水平的组织服务,为全省高校轮训工作添彩增色

省委教育工委副书记肖志华围绕为什么学、学什么、怎么学等方面进行阐释。他强调,要深刻领会开展集中轮训的重大意义,深刻认识党的十九大的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义、世界意义,不断提升党的理论水平;要把握核心要义,明确学习要求,坚持理论联系实际,明确学习要求,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本的研读十九大报告;要有高度、深度和厚度,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正将党的十九大精神学深学透、入脑入心。他要求,全体学员在培训期间要严肃学风学纪,严格遵守中央八项规定和中组部干部培训相关政策规定,做到廉洁自律四不准,做到自身角色的四个转变

开班式后,省教育厅原巡视员周金堂作了题为《认真学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代教育思想,努力办好人民满意教育》的专题讲座。



 

报道:王诗慧  审核:杨峰

 

 


/