农学院学生党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨

农学院学生党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨

时间:2018-01-05浏览:167字号大小:【设置

隆冬的南昌寒意正浓,农学院“党员之家”热情涌动。1月3日晚,农学院学生两个党支部在“党员之家”会议室开展“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨。院党委副书记肖意风主持本次学习研讨。

研讨会上,学生成长型党支部书记柳晓阳和黑文霞、谢仙林、周妍、李俏冉学生党员分别结合自身工作,围绕“讲奉献、有作为,做到发挥作用合格”专题,分享了他们本科教学审核评估期间立足岗位讲奉献、有作为的故事,充分展示了师生党员在做好专家联络、促进文明养成、美化校园环境、加强网络宣传、营造评估氛围等方面和具体工作中发挥示范引领作用。

学习研讨中,广大学生党员纷纷表示,要全面学习党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,在工作、学习、生活中讲求奉献、争做表率、锐意进取,在新时代、新征程中牢记新使命,争取新作为。

  

供稿:农学院 杨琳琳   编辑:袁甲   审核:杨峰

 

/