政治学院党总支召开“两学一做”第四阶段专题学习活动

时间:2018-01-09浏览:11字号大小:【设置

15日上午,学院召开党总支扩大会议,开展“两学一做”第四阶段“讲奉献、有作为,做发挥作用合格的共产党员”的专题学习活动,党总支委员、各支部委员和行政人员参加会议。

学习会上,副院长付庆文作了专题发言,付庆文联系学院和自身的工作实际,从三个方面谈了学习体会,一是在思想认识上,如何理解党员要讲奉献,有作为,解决怎么看的问题;二是在工作生活中,怎样面对当前党员队伍中存在的不奉献、不作为的现象,解决怎么办的问题;三是在今后工作中,如何落细落实讲奉献,有作为要求,解决怎么干的问题。

与会人员围绕学习主题发表了自己的体会和感受,一致认为共产党员要做到讲奉献、有作为,一定要立足做好本职工作,勤于奉献、敢于担当,为促进学院学校发展贡献自己的力量。

供稿:政治学院 吴全圣  编辑:王诗慧  审核:杨峰

 

/