学校党委理论学习中心组组织专题学习

时间:2018-01-23浏览:585字号大小:【设置

1月22日上午,为切实开好2017年度学校党委领导班子民主生活会,在个人自学的基础上,党委理论学习中心组组织十九大精神专题学习研讨,为开好民主生活会打牢思想基础。

校党委书记黄路生院士首先领学了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式的讲话《以时不我待只争朝夕的精神投入工作,开创新时代中国特色社会主义事业新局面》,组织班子成员重点学。校党委班子成员赵小敏、胡春晓、贺浩华、许斌华、黄英金、邱晓辉、曾志将、林小凡就专题学习内容,结合实际开展学习研讨,逐一发言,汇报学习体会。

黄路生强调,学校党委高度重视十九大精神学习宣传贯彻工作,党委班子成员要认认真真学、原原本本学、联系实际学,要在学懂弄通做实上下功夫,要牢记初心、不忘使命、居安思危、励精图治,做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导干部。

报道:宣传部 

 

/