校领导接见党外人大代表和政协委员

时间:2018-01-30浏览:1156字号大小:【设置

寒冬料峭的农大,室内却是暖意浓浓。129日下午,中科院院士、校党委书记黄路生,校长赵小敏、校党委副书记胡春晓在贵宾厅亲切接见了党外全国人大代表魏洪义、全国政协委员刘木华、省政协委员胡国良、王映龙、朱小玉、刘勇、任军,并与代表们进行了亲切座谈。

座谈中,统战部负责人汇报了参加全省第十二届政协第一次会议的基本情况。各位党外代表人士结合参政议政工作抒发了自己的感想与体会,对下一步如何履行好自己的职责畅谈了设想。

黄路生书记在倾听了大家的汇报后作了重要指示。他代表校党委对新一届全国人大、全国政协、省政协委员履职表示祝贺,感谢大家在以往的工作中传递了农大的正能量,发出了农大响亮的声音,充分展示了我校代表、委员良好的精神风貌和较强的参政议政能力。新的征程,新的要求,希望大家进一步提高政治站位,立足农大,放眼江西,放眼全国,积极做好本职工作,作表率、说实话、出实招,把建言献策工作做得更好。

赵小敏校长对新一届委员们所取得的成绩表示了祝贺,并鼓励大家在“责任重大,使命光荣”的履职中,珍惜荣誉,讲政治、讲大局。同时也希望委员们结合农大实际,以问题为导向,为推动地方经济社会发展积极建言献策,踊跃“发声”。

  

供稿:党委统战部   编辑:高芸


/