学校召开校办企业2017年度工作年会

时间:2018-02-01浏览:896字号大小:【设置

     21日,学校召开校办企业2017年度工作年会,总结各企业一年来的工作,并对2018年工作进行部署。副校长刘木华出席会议,产业处负责人及所属各企业厂长、书记等参加会议。

刘木华充分肯定了产业处及校办企业一年来所做的工作,并代表学校向工作在校办企业岗位上的同志们表示感谢。刘木华对校办企业工作提出了几点要求,企业领导干部一要增强责任心,端正工作态度,正确面对企业历史遗留问题,积极妥善采取措施逐步解决;二要牢固树立规则意识,规范企业科学管理,健全企业监管制度,严格落实规范操作;三要拓宽工作思路,利用现有企业资源,努力打造政产学研基地;四要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依法依规治厂,认真履职,化解矛盾,促进和谐,努力支持学校发展,为校办企业逐步走出困境贡献力量。


供稿:产业处  编辑:高芸


/