生工院举办“争做新时代勇担当肯奉献的学生干部”主题沙龙活动

发布者:yuanjia发布时间:2023-09-15浏览次数:10

为加强学生干部队伍建设,9月14日,生工院在院办212会议室举行“争做新时代勇担当肯奉献的学生干部”主题沙龙活动。学生党总支负责人、学院全体辅导员、主要学生干部参加了此次活动。

学生干部分享了在学生干部队伍建设和学生活动开展方面的做法和经验,提出了在学生工作中遇到的困难和困惑,表达了为学院学生解难题、办实事的决心。学工办辅导员对学生骨干的辛勤付出表示充分的肯定,并结合工作案例对学生的困惑进行了逐一解答,并对学生干部今后的工作提出了要求和希望。

此次沙龙活动有助于学生干部加深对工作职责的认识,激发学习和工作热情,明确自身的使命担当,对发挥学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督作用起到了良好的促进作用。学生干部表示将以崭新的精神面貌、昂扬的奋进姿态投入到新学期的学习工作和生活中,争做新时代勇担当肯奉献的学生干部。

供稿:生工院学工办  审核:胡殿明