学校召开乡村振兴战略调查座谈会

时间:2018-02-08浏览:1318字号大小:【设置

26日,学校召开乡村振兴战略调查座谈会,校党委书记黄路生院士、副校长黄英金出席。座谈会由新农院执行院长朱述斌主持。

黄路生对调查组前期工作以及取得的进展予以肯定。他指出,开展乡村振兴战略系列调查研究,是贯彻落实十九大精神的有效举措和生动实践,学校要充分发挥人才、科技、学术研究等优势,将调查工作做好做实。他强调,要大兴调查研究之风,充分挖掘并掌握乡村振兴第一手信息和资料,为今后的决策咨询提供有益参考。最后,他勉励大家要齐心协力,形成高质量的调查报告,为国家尤其是江西的乡村振兴,发出强有力的“农大声音”,作出学校更大的贡献。

相关负责人就各自专题进展情况进行了汇报,与会人员对有关问题开展了热烈讨论。会议还对下一阶段工作进行了部署安排。

黄英金在总结发言时指出,要紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”二十字方针,在充分调查的基础上,提出好的意见建议,供省委省政府决策参考。

  

供稿:新农村发展研究院  编辑:王诗慧

 

/