校领导春节前夕看望慰问在岗职工和留校学生 向全校师生致以新春祝福

校领导春节前夕看望慰问在岗职工和留校学生 向全校师生致以新春祝福

时间:2018-02-13浏览:1680字号大小:【设置

 在中华民族传统佳节——春节来临之际,黄路生、赵小敏、胡春晓、贺浩华、许斌华、邱晓辉、曾志将、林小凡、刘木华等学校领导12日走进基层,深入群众,看望慰问在岗职工和留校研究生、外国留学生,代表学校党委和行政,向全校师生致以诚挚问候和新春祝福。


上午10时许,学校保卫处的小型会议室欢乐祥和。校领导和保卫处的同志们围坐一起,详细了解春节期间校园治安管理的各项措施和保卫干部队伍建设情况,向为建设和谐平安校园辛勤工作的同志们表示感谢,叮嘱大家要练就“召之即来、来之能战、战之能胜”的过硬本领,确保一方平安。

后勤服务集团供水中心的院子里暖阳融融,校领导对在岗的同志们亲切问候和温馨祝福,详细了解节日期间后勤保障、值班值守、水电抢修等情况,希望大家发扬主人翁的精神,进一步增强责任意识,不断完善应急预案,确保节日期间正常、安全地供水、供电。

“新年好!大家辛苦了!给大家拜个早年!”校领导走进校医院,每到一处,领导们都热情地与各科室工作人员一一握手,向他们致以新春佳节的美好祝愿,希望校医院在新的一年里保持良好发展态势,不断提升医疗服务水平,推动医院服务工作再上新台阶。

校美食楼大厅一片欢声笑语,校领导和留校研究生、外国留学生共进了团圆午餐,共迎新春佳节。校党委书记黄路生院士、校长赵小敏向学生发放了新春祝福红包,鼓励同学们乐于学习,勤于实践,勇于创新,取得优异成绩,并通过同学们向他们的父母拜年。校领导和学校外国留学生亲切交流,让留学生感受到学校的关怀和温暖。他们纷纷拿出手机,邀请校领导合影留念,并将照片发给家人,让家人与他们共同分享欢乐中国年。

校长办公室、党委宣传部、保卫处、后勤服务集团、医院、国际交流处、研究生院等相关单位负责同志参加慰问活动。

报道:宣传部  摄影:王诗慧 

/