江西农业大学地下供水管道测漏采购项目(采购编号:DTY18011L8)第二次竞争性谈判采购公告

时间:2018-02-28浏览:623字号大小:【设置


我校委托江西正安工程咨询有限公司,对江西农业大学地下供水管道测漏采购项目(采购编号:DTY18011L8-2)进行第二次竞争性谈判采购,欢迎合格供应商前来参加。

1、采购编号:DTY18011L8-2

2、采购内容:

采购项目

数量

单位

服务期限

简要项目说明

校园内供水管网测漏

1

1

含南区、北区、东区

注:产地类型:国内。本项目按排名顺序确2家成交供应商。

3、供应商须具备以下资格标准:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2) 参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3) 有依法缴纳税收的良好记录;

4) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5) 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力

4、供应商的其他要求:

1)至少承担过2项大中专院校类似测漏工作;

2)本项目不接受联合体参加竞争性谈判。

5、购买谈判文件时间和地点:有意向的供应商可自即日起至201835日止(节假日除外)每天0900120014001700 (北京时间)在江西正安工程咨询有限公司(南昌市庐山南大道1999号保利高尔夫国际花园10号写字楼3310室)购买谈判文件,谈判文件售价:200元人民币,售后不退。已购买竞争性谈判文件的供应商,放弃谈判的,应在提交响应文件的截止时间一日前书面通知代理机构。

6、 递交响应文件截止时间:所有响应文件应于20183714:30时整(北京时间)之前递交至江西正安工程咨询有限公司开标室。

7、谈判时间及地点:定于20183714:30时整(北京时间)在江西正安工程咨询有限公司(江西省南昌市庐山南大道1999号保利高尔夫国际花园10号写字楼3楼)开标室举行

8谈判保证金缴纳方式、户名、开户行、账号及金额详见谈判文件。

9采购代理服务费:本项目向成交供应商收取采购代理服务费,收费标准详见谈判文件。

10、购买谈判文件时须提供下列文件:

1)营业执照副本(复印件加盖公章)

2)单位介绍信(加盖公章)

采购人:江西农业大学

采购人地址:南昌市经济技术开发区志敏大道1101

联系人:吴老师

联系电话:0791-83813203

采购代理机构名称:江西正安工程咨询有限公司

采购代理机构办公地点:江西省南昌市庐山南大道1999号保利高尔夫国际花园10号写字楼3

邮 编:330000

联 系 人:王翠香、戴先生

电话:0791-83954611

电子信箱:jiangxizhengan@163.com

  

招标与采购中心

2018年2月28日


/