学校召开本科招生专业选考科目工作会议

发布者:xcb发布时间:2018-03-01浏览次数:1893

227日,学校召开本科招生专业选考科目工作会议,副校长贺浩华、许斌华出席会议。教务处、各学院、招生就业处的相关负责人参加会议。许斌华主持会议。

会上,招就处处长左辉群解读了本科招生专业选考科目工作相关要求,并布置了相关报送工作安排,与会人员对该项工作提出了意见和建议。招就处还布置了近期就业工作。

贺浩华对相关工作提出具体要求,一是各学院要高度重视,认真对待招生质量和数量;二是各部门和学院要通力合作,拿出最佳报送方案;三要加大力度、按时按质完成招生选考科目的具体工作。许斌华要求,本科招生专业要与中学教育相结合,选考科目要与人才培养方案相结合,高考招生要与人才培养相结合,切实做好做细各项工作。

供稿:招就处 胡蝶  编辑:高芸