九三学社江西农业大学委员会召开全体社员会议

时间:2018-03-05浏览:408字号大小:【设置

3月3日上午,九三学社江西农业大学委员会召开全体社员会议 ,校党委统战部部长黎瑛出席,校九三委员会主委刘勇主持。

黎瑛与社员们就做好2018年的工作做了交流,希望大家群策群力、再接再厉,积极发挥人才作用与专业优势,立足学校实际,突出学社特色,在建言献策服务社会的工作中再创新绩。

会上,刘勇传达了江西省政协十二届一次会议精神,总结了2017年委员会的工作,重点分析了委员会获得社中央2013-2017年参政议政工作先进集体称号的经验及启示,并从加强理论学习,增强组织凝聚力,抓好参政议政工作,加强后备队伍建设等方面布置了2018年的工作任务。学习会上,刘勇主委还专门部署了九三学社省委《保持土地承包关系,稳定并长期不变的实现形式探索》课题的调查工作。大家表示,新时代要有新作为,要不断加强理论学习,主动提高自身的政治素养,在做好本职工作的同时,积极落实完成好2018年委员会的各项任务,以新的业绩展现九三人良好的风采。

  

  

供稿:九三学社江西农业大学委员会  编辑:袁甲

 

/