学校召开离退休、在职教师代表座谈会

发布者:xcb发布时间:2018-03-16浏览次数:1315

315日、16日,校长赵小敏分别在老年活动中心和校办会议室主持召开离退休代表和在职教师代表座谈会,听取老同志和在职教师对学校发展的意见和建议。离退休党支部书记、老年群众协会负责人和相关职能部门负责人、各学院院长、教师代表参加座谈。

座谈会上,老同志代表分别就人才工作、机构改革、建设美丽校园、加强老干部工作等方面提出了中肯的意见和建议。在职教师对学校关于学位学科建设、科研平台建设、实践教学基地建设、校园安全稳定等方面的谈了观点和看法。

赵小敏感谢老同志和在职教师长期以来对学校的关心和支持,他对大家提出的意见和建议给予充分肯定,表示学校将高度重视、认真研究、抓好落实。

报道:宣传部  王诗慧  离退休工作处