我校国土资源与环境学院和江西省土壤肥料技术推广站签订战略合作协议

发布者:xcb发布时间:2018-03-18浏览次数:1447

315日,我校国土资源与环境学院和江西省土壤肥料技术推广站正式签订战略合作协议,双方本着优势互补、资源共享、共同发展的原则,全面建立战略合作关系。校长赵小敏、省农业厅副厅长刘光华出席签约仪式。我校国土学院、省土肥站的相关负责人及工作人员参加仪式。

赵小敏在讲话中指出,感谢省农业厅和省土壤肥料技术推广站长期以来对学校的关心和帮助,国土学院和省土壤肥料技术推广站在合作研究、示范推广以及培养人才等方面具有广阔的合作空间。根据合作协议,双方将在科研、教学、人才培养、合作技术推广、成果联合申报等方面进行全面合作。

供稿:国土院  汪露  编辑:高芸