学校举行2023年第四期校领导接待日暨联系学院学生座谈会

发布者:yuanjia发布时间:2023-09-28浏览次数:10

926日,2023年第四期(总第94期)校领导接待日暨联系学院学生座谈会在我校大学生活动中心四楼会议室举行。校党委委员、副校长张高亮与农学院、动科院学生代表及学生校长助理进行了面对面沟通交流。

座谈会上,学生代表们积极发言,先后在学校一站式服务中心功能健全、教学楼饮水设备设置、学校部分区域路灯增亮、宿舍维修人员注意事项等方面提出意见建议13条。张高亮认真听取学生代表发言,并与相关职能部门负责人一道,逐一给予了详细的解答和回应。张高亮表示,各职能部门要高度重视学生代表提出的合理诉求和科学建议,以学生需求为导向,主动深入基层调研,面对学生问题要“少一点解释,多一点解决”,努力克服困难,不断提出真正解决问题的新思路新办法。

张高亮对积极参加校领导接待日活动,并为学校发展建言献策的同学们表示由衷感谢。他表示,全体师生要心往一处想,劲往一处使,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,发扬主人翁精神,共同把学校建设成宜学宜教宜研的美丽校园,扎实推进学校高质量内涵式发展。

学工处、团委、党务政务督查室、教务处、研究生院、校园建设处、保卫处、军体(武装)部、后勤服务集团负责人参加活动。

供稿:许祥洪  彭俊祺  盛开勇      审核:赖运生