学校召开2018年体育工作会议

时间:2018-04-12浏览:1014字号大小:【设置

411日上午,学校召开了2018年体育工作会。副校长、校体育运动委员会主任许斌华出席会议并讲话,学校相关单位负责人参加会议。

会上,军事体育部通报了2017年校内外体育活动开展情况,介绍了征兵及军训工作情况,讨论并通过了《2018年校内外体育竞赛计划》。校工会通报了2017年学校教职工校内外体育竞赛开展情况,介绍了2018年校工会组织的校内外体育竞赛安排。

许斌华充分肯定了我校2017年体育工作所取得的优异成绩,并对2018年学校体育工作提出三点要求:一要注重体育运动的群众性,充分调动师生们的积极性;二要注重体育运动的普及性,在师生中普及体育运动的重要性及基本知识;三要注重提高体育工作的有效性,积极为学校全民健身打下坚实的基础。

  

  

供稿:军体部 肖乐  编辑:高芸  审核:杨峰

  


/