学校召开2018年第一次人才引进工作会

时间:2018-04-16浏览:1145字号大小:【设置

413日上午,学校在校办二楼圆厅召开了2018年第一次人才引进工作会。校党委书记黄路生院士、校长赵小敏出席会议,学校人才引进工作领导小组成员及各引才单位负责人参加了会议。会议由黄路生主持。

会上,人事处负责同志总结了学校2017年引才情况,介绍了本次上会人才的总体情况。各引才单位负责人简要汇报了本单位人才引进工作的基本做法、取得的成效以及存在的问题,详细介绍了本次上会人才的基本情况。会议对本次上会的人才进行了讨论和表决。

会上,校领导对积极主动作为、引才方案有力、上报人数较多的学院进行了表扬。黄路生强调,引才工作既要广开路径,又要严把质量,各单位要以高度的责任感和使命感做好人才工作,要以我省高校“双一流”建设为契机主动出击,从学校实际出发,不断开拓引才渠道、多措并举,大力引进学校事业发展的各类人才,为学校建设有特色高水平区域一流农业大学的目标提供有力的人才支撑。

供稿:人事处聂良   编辑:袁甲   审核:杨峰


/