土管2013届毕业生举行十周年聚会

发布者:yuanjia发布时间:2023-10-23浏览次数:11

10月21日至22日,我校土地资源管理2009级本科专业60多位同学跨越山海、回归母校,共叙同窗情、师生情、国土情。校党委副书记蔡海生,原校长赵小敏,学院领导及相关专业老师出席并参加相关活动。

座谈会上,学院负责人对各位校友重返母校表示热烈的欢迎,对他们一直以来关心支持学校、学院发展表示衷心的感谢,并从学科建设、人才培养、师资队伍、科研创新、社会服务等方面与校友分享了学院十年来取得的突出成绩。

校友们先后来到国土院办、教室、实验室、图书馆等地参观,重拾求学往事,感受十年巨变。大家纷纷表示,毕业十周年之际,重回母校、重访师长、重叙友情,意义非凡,既为学校、学院十年来发生的巨大变化深感震撼,又为领导老师长期以来的关心帮助深受感动,更为同窗好友在各行各业拼搏奋斗取得的骄人成绩深为自豪。相聚虽短,情意绵长,十周年的聚会是一个句号,更是一个全新起点,接下来会一如既往秉承“厚德博学、抱朴守真”的江农精神,一以贯之关注关心学校、学院发展,为学校高质量内涵式发展贡献自己的青春力量!

供稿:江仔媛  张佳佳          审核:马慧琴