生物科学与工程学院班级风采系列大赛圆满结束

发布者:xcb发布时间:2018-05-02浏览次数:596

427日,生工学院第九届“班级风采展”系列大赛圆满落下帷幕。为期一个多月的“班级风采展”活动,通过专业技能大赛、篮球赛、班班辩论赛、户外多样素拓比赛、班刊设计大赛、生工知识竞赛、学风建设等7个系列大赛,为全院大一至大三年级共18个班级提供了展示的平台,使同学们对班集体有了更深刻的认识与体会。

各项比赛期间,生工学子在篮球赛场上挥洒汗水奋力拼抢,在辩论赛场上碰撞思想的火花,在素拓比赛中团结协作,在专业技能大赛上拉练专业知识,浓厚了全院学习至上的优良院风,彰显了大学生创新创造的综合素质,全院参赛各班充分展示了班级魅力与风采,增进了彼此之间的情感交流。

供稿:生工院  任青达  编辑:高芸   审核:杨峰