江西农业大学医院药品、试剂、医用耗材采购项目供应商公示

江西农业大学医院药品、试剂、医用耗材采购项目供应商公示

时间:2018-05-04浏览:704字号大小:【设置

经江西农业大学药事监督委员会2018年度会议研究决定,拟将以下公司列入2018年度药品、试剂、医用耗材采购项目供应商。按采购文件的规定,现将结果公示如下:

1、西药及中成药:江西南华医药有限公司、江西汇仁集团医药科研营销有限公司(现更名为:江西汇仁医药贸易有限公司);

2、中草药:亳州市佰世信中药饮片有限公司;

3、医疗器械、医用耗材、医用消毒用品:江西富尔康实业集团有限公司、南昌瑞源医疗设备有限公司、江西杰邦实业有限公司;

4、检验科试剂:南昌瑞源医疗设备有限公司、南昌欣洋科技有限公司;

5、口腔科耗材及义齿:南昌市沪雅医疗器械有限公司、南昌东森牙科器材有限公司;

6、放射科耗材:江西宝祺科技发展有限公司。

合同履行要求:按采购方的具体要求及时送配货,货票同行,送货人员相对固定。供应商不得提供六个月内到失效期的物品,紧急物品在接到院方供货电话时应于一个工作日内送到院方指定地点。

各供货单位如有异议,请在公示发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或江西农业大学医院提出质疑。

院办公室:0791-83813425


江西农业大学医院

二〇一八年五月三日


/