江西农业大学博士生参加高校师生座谈会并作代表发言

发布者:xcb发布时间:2018-05-07浏览次数:1254

54日,省委书记、省长刘奇主持召开了高校师生和团干代表座谈会。我校猪遗传改良与养殖技术国家重点实验室的博士研究生龚焕发作为青年学生代表发言。

龚焕发谈到,在新时代的召唤下,农业大学的青年学子们应坚持以习近平新时代“三农”思想为指导,通过农业科技创新、现代农业管理模式助推乡村发展,把目光聚焦在产业兴旺、生态宜居、生活富裕、乡风文明、治理有效上,积极推动乡村人才振兴、生态振兴、文化振兴、组织振兴,建设美好乡村,发展美好农业,造就幸福农民,成为“有理想、有学问、有才干的实干家”。

会议后,龚焕发在第一时间将刘奇书记的讲话精神传达给我校团员青年。我校团员青年将深入学习讲话精神,奋力谱写更加绚丽的人生篇章。

供稿:校团委 范丽琴   编辑:袁甲   审核:杨峰