“新型农业生产经营模式”省高校哲学社会科学重大课题通过结题鉴定

发布者:xcb发布时间:2018-05-15浏览次数:1385

由江西省教育厅社科处主持、江西省高校哲学社会科学研究重大课题攻关项目“新型农业生产经营模式”结题鉴定会议于511日在经济管理学院会议室召开。南昌大学黄新建教授、江西师范大学陈胜祥教授、江西财经大学温锐教授和张利国教授、江西省社科院李小玉研究员等专家参加结题报告会。省教育厅社政处办公室彭桂生主任、学校科技处负责人以及课题组部分人员出席了会议。经管学院党委书记翁贞林代表课题组详细汇报了项目研究计划执行情况以及项目取得的成果。鉴定组专家对课题取得的成果给予了充分肯定,鉴定等级为优秀。副校长黄英金教授会见了出席鉴定会的专家。

供稿:经管学院 李文瑞  编辑:王诗慧   审核:杨峰